您目前位置:首頁  藝文活動  蔡岳霖水彩個展-邊際˙ 浮游
蔡岳霖水彩個展-邊際˙ 浮游
無法顯示
活動類型:展覽
活動時間:2018年08月31日(週五) ~ 2018年09月16日(週日)
洽詢電話:0921-757-553
地點:逸仙藝廊
入場方式:自由參觀
水彩流動而感性,是適合探索現場與所在的媒材,充滿著時間性。創作者在探索未知的漫長旅程,等待著內化自身與外部世界的不期而遇,除了美感的追求與藝術之境的領悟追尋,我更重視的是為何而作。

動機在我的創作中是極端重要的,為了土地與日常而畫,尋覓生命的點滴感動與場域的風霜流變,媒合直覺綜合在精神領域裡擴大蔓延,共現於一件件的作品創作之中,累積出生命旅程的感覺結晶穿透自我與他者,產生共鳴。

藝術能猶如磨刀石,總在日常之境磨亮感知的末梢。生在這宛若浮萍,自我認同模糊的原鄉,遊牧、追尋、呢喃而行,以我的藝術本能,傾訴一段段浮游於土地的邊際故事。