您目前位置:首頁  藝文活動  洪震輝七十水墨回顧展
洪震輝七十水墨回顧展
無法顯示
活動類型:展覽
活動時間:2018年12月14日(週五) ~ 2018年12月23日(週日)
洽詢電話:(07)716-7106
地點:翠亨藝廊
入場方式:自由參觀
本展覽旨在表明繪畫創作是生活的一部分,和大自然息息相關,是畫家成長過程的產物,此次創作作品以懷舊、海洋世紀、飛瀑流泉等鄉土風情為題材,反應畫家在成長過程中生活經驗的記憶。

藉著特殊表現技法和形式,以關切社會問題及生活週遭的見聞和事務,體悟我們生活中美好的記憶,作畫並不只是形與色的表現而已,而是思想上的傳達與內心世界的探索,故生活實踐是藝術創作本身必要課題。

此次展出,作品多是直幅水墨山水畫約50幅及912公分長橫幅冊頁作品,是作者近年來藝術創作的結晶及多年前研究所畢業,在創作理念有了新思維後的作品,希望能有機會展出,請藝術界先進指教與共賞。