::: 首頁
2019臺北國際書法展暨迎春揮毫大會
2019臺北國際書法展暨迎春揮毫大會
活動類型:展覽
活動時間:2019年02月01日 ~ 2019年02月17日
洽詢電話: 0928-860-001
地點:文華軒(2F川堂)
入場方式:自由參觀

     書法界的年度盛事「2019臺北國際書法展暨迎春揮毫大會」將於農曆春節期間隆重登場,除了有來自美國、日本、加拿大、法國、香港及臺灣等名家作品展之外,2月17日當天更邀請日本、香港、加拿大及臺灣等國內外知名書會團體領導人展開國際交流揮毫,而臺北市教師、學生代表、國內外各書會團體的知名書家也將輪番上陣現場揮毫,活動內容精彩可期。


     這項活動由行政院文化部指導,臺北市政府教育局、國立國父紀念館、財團法人郭錫瑠先生文教基金會、中華民國書法教育學會聯合主辦,集文化交流、藝術傳承、書法創作、以文會友的理念,今年已邁入第34年,歡迎各界好朋友共襄盛舉,蒞臨國父紀念館2樓文華軒,享受一場文化與藝術兼具的美麗饗宴。