::: 首頁
藝文活動
探索深刻的粉彩人物-佐久間裕二個展
探索深刻的粉彩人物-佐久間裕二個展
活動類型:展覽
活動時間:2019年03月30日 ~ 2019年04月07日
洽詢電話:0952-540-730
地點:翠亨藝廊

     一生致力人物體態藝術創作的佐久間裕二,一直視人物畫多元並具趣味性,是值得持續探討的主題。


     人物畫有很深奧的學問,對於畫人物不論是以色彩、素描線條和筆劃繪製及色彩的心理效應,他認為這是「人生的自我挑戰」堅信學習此技能需付出畢生的努力,秉持這個信念藝術創作經歷45年,當面對畫人物時,佐久間裕二從來不是只在意人的外觀,而是深切的感受並正確表達出被畫者的內心與情緒,在每一次創作過程中,仔細觀察各個模特兒等人物。並堅持必須用他的眼、心準確掌控畫出人物的情感與當下所瀰漫的氛圍。相信透過他的作品可以讓人們清晰、準確地感受模特兒所傳達的情感。


     在臺灣5年以來創作各時期無數狂野繽紛色彩氛圍的作品,以自己所研究的繪畫形式,說出他想說的話。真心坦然面對自我,才能撫慰心靈感動觀畫者的心深處。這一次將在3月舉辦個展,非常期待您的光臨!