::: 首頁

各項公告

2020年「中山青年藝術獎」競賽徵件活動

為紀念國父孫中山先生號召群賢創建民國,弘揚天下為公,博愛服務的精神,並鼓勵青年藝術家開拓視野,精進創作,本計畫藉由評選、獎勵、展覽及相關推廣活動,擴大社會參與,以達成發揮本館職能激勵青年展現藝術才華,促進文化藝術發展之目標。

指導單位|文化部

主辦單位|國立國父紀念館

徵件類別|水墨、書法、油畫(壓克力)等3類。

參賽資格|

一、具中華民國國籍,年齡2045歲之個人(以109年辦理為例,出生日期在民國64年1月1日及89年1月1日之間。)

二、參賽作品以比賽公告時兩年內之創作,不曾參加任何競賽得獎者為限。

三、依本計畫公告類別,每人每類以一件作品為限,書法類兩種字體各一件,同一件作品不得同時跨類別參賽。

四、作品有抄襲、重作、臨摹、代為題字、冒名頂替或違反本計畫規定之情事者,應自負法律責任,主辦單位得逕予取消資格並公布之,且三年內不受理再參賽。已發給之獎金、獎座、獎狀、入選證書予以收回。 

臉書Facebook粉絲頁https://goo.gl/NqhGyf                                      

附件 :
2020年中山青年藝術獎簡章 (WORD檔)
2020年中山青年藝術獎簡章(PDF檔)
2020年中山青年藝術獎徵選作品送件表(WORD檔)
2020年中山青年藝術獎徵選作品送件表(ODF檔)
2020年中山青年藝術獎徵選作品送件表(PDF檔)

                                      1090327-2.jpg