::: 首頁

各項公告

2020年「中山青年藝術獎」入圍複審階段名單及注意事項

2020年「中山青年藝術獎」入選複審階段水墨類共19名、書法類共12名、油畫類共19名,詳細名單如下:

一、「中山青年藝術獎」入圍複審階段名單─
   (一)水墨類|
宋晉瑋、廖于甄、蔡明均、沈亭妘、陳仕航、林菊珍、張躍懷、洪永欣、林威丞、林佳諭、李駿偉、蔡譯德、操昌紘、練佳昕、陳昀翊、許宸家、陳瑞鴻、劉念儒、柯驎晏
   (二)書法類|
葉修宏、胡禕倩、陳昭坤、吳弘鈞、鄭仕杰、羅笙綸、邵楓閔、鄭宇宏、劉彥醇、陳宛妤、劉廣毅、蔡長煌
   (三)油畫類|
王柏為、林郁翔、莊道明、林玫筠、吳貞霖、張軒堯、潘嘉泠、胡銜文、陳柏凱、高甄斈、李怡昀、楊宥勝、范祐晟、張峻閡、胡崴翔、林冠捷、曾品潔、顏  群、盧岳謙

二、送件資訊─
(一)送件日期|109年10月27、28、29日,上午9:00至下午5:30
(二)送件地點|國立國父紀念館3樓 德明藝廊
(三)送件規格|
1、水墨類|裱裝完成尺寸:長邊不得超過220公分,寬邊240公分。
2、書法類|應送作品包括兩種字體(各1件,共2件),作品請以直式裝框或卷軸裝裱,裝裱後總長不得超過220公分,寬邊不超過150公分。
3、油畫類|作品尺寸,長邊不得大於162公分,短邊不得小於80公分;裱裝完成尺寸,長短邊皆不得超過176公分。

三、注意事項─
(一)參賽者(作者)應擔負本階段郵寄或運送作品之責任與經費。
(二)複審各類作品原件必須精細裝裱完成;裱框請用壓克力及木板;玻璃裝裱者,不予收受,並不予審查。
(三)送審作品若採郵寄或運輸送件,請自行包裝安全,運送過程所遭致之損失,由作者自行負責。
(四)複審所送作品保險期間自作品收件日起至退件截止日止。複審評審前,每件作品一律以新臺幣2萬元為送件之原件作品保額(最高賠償金額)。