::: 首頁

各項公告

「2021中山青年藝術獎」 複審階段送件名單及注意事項

「2021中山青年藝術獎」複審階段送件名單水墨類共17名、書法類共15名、油畫類共14名,詳細名單如下:

一、「中山青年藝術獎」複審階段名單─
(一)水墨類|
呂如笙、張簡可筠、劉憶、廖于甄、吳佳軒、王怡婷、吳上瑋、張登科、韓 震、蔡名璨、孟陳恩、羅梓菡、詹榮輝、林菊珍、張峰銘、王宏豪、姜鴻逸
(二)書法類|
羅笙綸、顏毓廷、吳弘鈞、邵楓閔、施承佑、陳俋佐、劉彥醇、呂佳憲、林玟妤、胡禕倩、葉修宏、鍾享諭、劉廣毅、丁奎評、林思妤
(三)油畫類|
翁鈺雯、胡銜文、林穎聰、陳光融、卓振宇、于繼韜、范祐晟、黃彥勳、林煥嘉、呂宗憲、林純伃、林瑋詩、林玫筠、吳貞霖
二、送件資訊─
(一) 送件日期|110年9月28、29、30日,上午9:00至下午4:30
(二)送件地點|國立國父紀念館3樓 逸仙藝廊
(三)送件規格|
1、水墨類|裱裝完成尺寸:長邊不得超過220公分,寬邊240公分。
2、書法類|應送作品包括兩種字體(各1件,共2件),作品請以直式裝框或卷軸裝裱,裝裱後總長不得超過220公分,寬邊不超過150公分。
3、油畫類|作品尺寸,長邊不得大於162公分,短邊不得小於80公分;裱裝完成尺寸,長短邊皆不得超過176公分。
三、注意事項─
(一)參賽者(作者)應擔負本階段郵寄或運送作品之責任與經費。
(二)複審各類作品原件必須精細裝裱完成;裱框請用壓克力及木板;玻璃裝裱者,不予收受,並不予審查。
(三)送審作品若採郵寄或運輸送件,請自行包裝安全,運送過程所遭致之損失,由作者自行負責。
(四)複審所送作品保險期間自作品收件日起至退件截止日止。複審評審前,每件作品一律以新臺幣2萬元為送件之原件作品保額(最高賠償金額)。