::: 首頁

各項公告

【演出取消公告】本館大會堂原訂「5/21-22」《小花》舞台劇,因國內疫情漸趨嚴重,表演取消,造成不便敬請見諒。

【演出取消公告】本館大會堂原訂「5/21-22」《小花》舞台劇,因國內疫情漸趨嚴重,表演取消,造成不便敬請見諒。
因國內疫情漸趨嚴重,如果兒童劇團原訂111年5月21-22日在本館大會堂舉辦的演出活動「《小花》舞台劇》」取消,若有任何問題,請歡迎洽詢「如果兒童劇團」fb粉絲專頁或line官方帳號 https://lin.ee/PpwWr30,謝謝。

~如果兒童劇團《小花》取消演出公告~
原訂 5/21-5/22 在台北國父紀念館演出的《小花》取消演出
為了小朋友的健康和安全,即便我們什麼都幾乎準備好了,還是決定暫停演出。所有觀眾的支持,但願真的有回到正常生活的一天,我們再在可愛的劇場相見。
相關因應辦法請參考▸▸▸
1⃣ 請保留票券_晚點再在劇場見面
《小花》目前先暫不退票,手上有票券的爸爸媽媽先不急喔!我們正在找明年上半年的場地檔期,等確定了時間,就會公佈啦!如果延期後的演出時間您可以配合,到時候拿原票券換場次就可以看戲;如果延期後的時間您無法配合,可以直接辦理退票沒有問題喔!

2⃣ 使用藝FUN券的朋友_劇團會好好負責
藝FUN券雖然已經過了政府的兌換時效,但劇團會自行吸收成本,只要未來跟劇團買票,都可以視同有價券折抵。也就是說,如果《小花》更改後的演出時間,您是:
🔺 時間可以配合的人:因為也不用辦理退票,直接用原票券換場次看戲,不用補藝FUN券的金額喔!
🔺 時間無法配合需要退票的人:若全額都是藝FUN券支付,那我們會給您抵用券,這張抵用券可以折抵劇團明年的其他主辦演出;若是藝FUN券搭配部分現金、刷卡、匯款的人,金額我們會退給您,藝FUN券的金額同樣會給您抵用券,可折抵明年的劇團演出。
謝謝大家的諒解     期待我們再見面!
ℹ️ 有任何問題歡迎洽詢「如果兒童劇團」fb粉絲專頁或line官方帳號 https://lin.ee/PpwWr30
【如果兒童劇團 粉絲專⾴】
【《小花》舞台劇,TixFun 售票網】