:::
「墨舞頌清風-陳嘉子八十書畫展」 10月13日起在博愛藝廊盛大登場

     「墨舞頌清風-陳嘉子八十書畫展」將於10月13日起至10月24日止,在文化部所屬國立國父紀念館博愛藝廊盛大展出。


     陳嘉子為當今臺灣女性書家的佼佼者,也是書壇的前輩長老,深受大家尊重。她的繪畫表達發自內心讚嘆大地、聯繫個人思維的音符。除了傳統繪畫,更在現代水墨多重技法之巧妙催化下,具備特有意境,能在畫中見其得心應手,甚至是越加猛進,已然跳脫女性的面貌,在畫壇中獨樹一格。


     該次展出不但在畫技與意境有所突破,同時與書法融合,書中有畫,書畫交輝,跳脫了寫書法的窠臼,而能以其藝術高度和表現手法,將書法推向了藝術的高調,令人耳目一新。


     「墨舞頌清風-陳嘉子八十書畫展」訂於10月14日下午2時30分舉行開幕儀式,誠摯歡迎各界藝術同好及社會賢達踴躍參觀蒞臨指導。相關資訊請電洽該館服務臺(02)27588008分機545、546或逕上國立國父紀念館全球資訊網網站www.yatsen.gov.tw查詢。

 

                                                                      博愛藝廊展出陳嘉子書畫展          陳嘉子書畫展