::: 首頁

中山講堂暨演講廳場地使用申請表


國立國父紀念館中山講堂暨演講廳場地使用申請表


1. 每月第 周,星期
2. 每週星期
 ~  場數
 ~  場數
場地費 中山講堂





演講廳




,願意遵守貴館管理使用要點等有關規定,如有違反願意停止使用與負擔一切責任,絕無異議。
此致
國立國父紀念館   










中華民國 108 年 11 月 15 日
注意事項:
(一)系列活動申請時間:
1.每年三月一日起至三月十五日止,受理當年度七至十二月檔期之申請。
2.每年九月一日起至九月十五日止,受理次年度一至六月檔期之申請。
(二)提前或逾時使用:按每小時中山講堂加收1,400元,演講廳加收1,700元。不足1小時以1小時論。
(三)申請使用單位辦妥申請手續後,除不可抗力或不可歸責於己之事由外(如天災、人禍、戰爭、群眾事件、嚴重傳染疫病、演講者死亡或重病等),不得要求延期或變更使用時段,亦不得與本館另議檔期或請求退還已繳之費用。
(四)本館如有特殊行政或公益需要必須收回中山講堂、演講廳場地使用時,應於十四日前敘明理由通知申請單位改期。如無法改期者協調變更場地,場地費用依比例退還;停辦者,無息退還該檔期所繳之費用,原申請使用單位不得異議。
(五)申請使用單位如有下列情事,本館得停止其使用,並限制一年內不得申請使用: 1.違背政府法令與政策者。
2.危害社會善良風俗者。
3.演講或活動之內容及人員與申請登記內容不符者。
4.損及本館建築、設備及人員安全者。
5.以文化、教育活動等為名,而從事私人團體或個人利益活動行為,缺乏文教意義,容易造成本館演講場地秩序紊亂者。
6.違背本要點有關規定事項者