::: 首頁

常見問題集

Q31.中山講堂 (演講廳)場地租借應如何申請?
填寫申請表,並檢附相關文件親送本館推廣服務組,或郵寄至臺北市信義區仁愛路四段 505 號 ( 信封註明「中山講堂或演講廳借用申請」 ) ,
也可以直接上網 (https://event.culture.tw/YATSEN/portal/Location/I5201MAction) 申請;再補送相關資料;
詳教洽 (02)2758-8008# 530 。
Q32.如何查詢中山講堂 (演講廳)的檔期?
請電洽承辦人(02)2758-8008#530查詢。
Q33.是否提供一般導覽及外語導覽服務?
本館提供一般導覽及外語導覽服務,請直接電洽(02)2758-8008#715、545、546。
Q34.是否有語音導覽服務?
本館部分售票展覽有語音導覽服務。
Q35.觀賞大會堂節目如何購票?
大會堂節目售票地點因主辦單位所委託受票系統的不同而不盡相同,大部分節目在兩廳院售票系統,
有的則在年代售票系統,甚至有主辦單位自行售票的。
 
詳細情形,請上本館網站(https://www.yatsen.gov.tw)查詢
,或查閱本館「演藝資訊」,也歡迎來電洽詢(02-2758-8008#691、692、693)。
Q36.如何索取免費的表演節目入場券?
可逕洽各主辦單位索取,主辦單位的電話可進入本館網站(https://www.yatsen.gov.tw)查詢,
或查閱本館「演藝資訊」,也歡迎來電洽詢(02-2758-8008#691、692、693)。
Q37.觀賞大會堂節目是否可獲公務人員終身學習護照之認證?
觀賞大會堂節目目前無法獲公務人員終身學習護照之認證。
Q38.觀賞大會堂節目是否有輪椅觀眾席位專用席?
本館大會堂第12排東、西兩側各設3席輪椅觀眾專用席位。
Q39.如何查詢大會堂節目內容?

 

大會堂節目內容查詢請上本館網站(https://www.yatsen.gov.tw),
或查閱本館「演藝資訊」,也歡迎來電洽詢(02-2758-8008#691、692、693)。
Q40.大會堂節目已開演是否仍可進場?
節目開始後可由4樓進場。
1 2 3 4 5
第 4 頁 共 5 頁